乾易網,李計忠,易學 乾易網,李計忠,周易,一卦多斷

手相面相您現在的位置: 首頁 >> 命理專題 >> 手相面相 >> 正文

財運不好的人面相是怎樣的?

2020/5/7 來源:本站原創 點擊數:

財運不好的人面相是怎樣的?

如今的人們對金錢特別重視,有錢雖然不是萬能,但沒有錢卻萬萬不能。一個人財運好不好可以通過面相知道,從面相特征來看一個人的財運如何有很多種技巧,其中最為穩健的一種就是直接根據五官面相特征來看。五官所代表的運勢類型非常多,且相當的復雜。所以分析天生沒財運的面相的時候就需要多注意。



一、地閣薄小的人沒財運

在面相當中,一個人的地閣代表的就是積蓄,從地閣是能看出一個人的積蓄能力如何。地閣包括了人們的腮骨還有下巴,如果一個人是腮骨凸露的,而且下巴短小,那這樣的人做事方面的態度不是很好,是個沒有原則的人,也不能堅定自己的信念,很容易受到他人的影響,處事是不能成功的,不僅是這樣,他們也是一個貪圖小利的人,特別重視自己眼前的利益,也不能經受誘惑,不是一個能做大事的人,他們一生的財運都不會好。

二、鼻子鼻梁過低

=鼻子是面相中的財帛宮,其外形特征與自身的財運直接掛鉤。這也是為何說天生沒財運的面相中和鼻子有關的特征非常多。像是鼻梁整體過于低矮就是最常見的缺財面相。過于低矮的鼻梁意味著其人在工作中沒有太好的創業機會,想要依靠自身的能力去獲取財富比較困難。

三、顴骨低陷的人沒財運

一個顴骨低陷的人面相是不好的,擁有此面相的人城府很深,他們不管做什么事情的態度都不好,特別喜歡在他人的背后算計,其實你在算計別人的同時也容易把自己算計進去,使得自己處于一個不好的處境當中,自然就會給自己財運方面帶來很大的損失。顴骨低陷的男人想法并不多,一旦他們的錢財方面出現了問題,他們是不能想出好的解決方法,很容易機會因為金錢而讓自己受到壓制的,這樣的人守財能力真的不好,所以他們的財運就更不會好。

四、眉尾散亂的人沒財運

從一個人的眉毛是能知道這個人的性格怎么樣,也能反映出一個人的聚財能力如何。如果一個人是眉尾聚攏有型的,那說明了他們天生就是一個聚財能力不錯的人,而眉尾散亂的人就完全不一樣了,他們的財運是很不好的,感情方面也不會很好,所以他們很難在事業方面獲得成功,很容易就會遇到破財的情況,想要過上富裕的生活是一件非常難的事情。



五、耳朵尖薄的人沒財運

一個人的耳朵是生得厚大的,而且有肉,這樣的人是有福氣的,他們的財運也會不錯,一生都能過著好生活。但如果一個人是耳朵尖薄的,而且很小,向外張開的,那說明他們的財運是不好的,他們會為了賺錢而離鄉別井,不能賺到很多錢,即使有財富也不能享受好久的,總會因為一些不好的事情而讓自己流失錢財。

如何相面識人?如何通過面相看透一個人的婚姻、家庭、事業、學業、官非、傷災、疾病……請閱讀李計忠教授的周易相學系列叢書,奧秘就在其中。


購買李教授易學著作請進淘寶店鋪:乾易一號店

微信客服:qyg36588

李大師預測熱線:0898-66190660 

李計忠

,

乾易網

,

易經風水

,

風水大師李計忠

,

著名風水大師

,

家居風水

關閉
乾易一號店
關閉
四川快乐12直三遗漏