乾易網,李計忠,易學 乾易網,李計忠,周易,一卦多斷

手相面相您現在的位置: 首頁 >> 命理專題 >> 手相面相 >> 正文

有這些面相特征的女人能夠成為人中之鳳

2020/4/17 來源:本站原創 點擊數:

有這些面相特征的女人能夠成為人中之鳳

很多人說未來是一個女性的社會,因為越來越多的女性在兼顧家庭的同時,在事業上的發展也絲毫不輸于男性,甚至在某些方面做得比男性更好,因此可以說這類女性往往都是人中龍鳳,那么在面相學中,人中之鳳的女人面相什么特征?下面讓小編為你解析。



1.兩額飽滿
兩額飽滿的女人,她們多數會帶有“橫破”的特點,得來太容易的財富,往往只是過手云煙。因此建議是這面相的女性朋友在炒股,或者買基金致富后,最好是拿出財富一小部份去行善積德。

2.頭圓額平正
頭圓,是指一個圓潤的前額,整齊的發際,這樣的面相屬于智慧型的女子。因為孩子的智力是從母親那里繼承來的,所以,豪門要求的是,娶妻娶智,娶德。額圓發際線整齊的女子,這樣的女子多能嫁給前途較好的男子,額平,指的是額頭平展中正,沒有凹陷與偏斜,這是富貴相。所以,女子的天庭是為九善之首。

3.鐮刀眉
所謂鐮刀眉即眉毛長長的,彎彎的,看上去像鐮刀一樣。這種女人一般看上去非常的威嚴,仿佛面含殺氣,精力非常的旺盛,為人非常的重感情,但是行事作風比較的沖動。在婚姻感情方面往往不是很順利,容易出現出軌的現象。但是對于事業發展卻非常的有力,命中貴人較多,容易得到貴人的提攜和幫助,在事業上也是順風順水,會有大成就,能夠成為人中之鳳,脫穎而出。

4.耳貼后腦
相書中有言:雙耳貼頭,富貴不愁,耳朵主智慧和福氣。如果一個女人的雙耳緊貼后腦,站在對面好像看不到對方的耳朵的話。這種面相的女人一般非常的聰明,善于思考,思維縝密,有著極強的分析和把控能力。性格內斂而不張揚,非常的識大體,做事進退有度,在事業中有著很強的好勝心。她們不僅自身在事業方面會有不錯的發展,而且還非常的助夫旺夫,能夠成為丈夫的賢內助,能成大事。


以上就是能成為人中鳳的面相特征。如果女人有著這些面相特征,說明她們的能力很強,將來必定會有大成就,表現會比一些男人更加好。

如何相面識人?如何通過面相看透一個人的婚姻、家庭、事業、學業、官非、傷災、疾病……請閱讀李計忠教授的周易相學系列叢書,奧秘就在其中。



購買李教授易學著作請進淘寶店鋪:乾易一號店

微信客服:qyg36588

李大師預測熱線:0898-66190660

李計忠

,

乾易網

,

易經風水

,

風水大師李計忠

,

著名風水大師

,

家居風水

關閉
乾易一號店
關閉
四川快乐12直三遗漏