乾易網,李計忠,易學 乾易網,李計忠,周易,一卦多斷

手相面相您現在的位置: 首頁 >> 命理專題 >> 手相面相 >> 正文

什么樣面相的男人“心機婊”

2020/4/16 來源:本站原創 點擊數:

什么樣面相男人“心機婊”

現在網絡上非常流行一個詞叫“心機婊”,意思是有些面相上看起來很無辜,長相柔美但心機很重、城府很深的女人。不可排除的是,很多男人也很“心機婊”。這類人通常嫉妒心比較強,比較會算計,感覺生來就比較心狠,往往在人際交往中都會讓人對其遠離。那么在面相學中,什么樣的男人應該比較有心計,容易讓人遠離?一起來看。



一、眉毛散亂
眉毛稀疏,同時眉形輪廓不清晰,或顯得散亂,是不好的眉,傾向寡情自私,把自我看得極重。這種人的心理常與眉毛一樣毫無章法,處理事情的先后次序和條理都會有問題。擁有此眉相的人通常四肢發達、頭腦簡單,注意力無法集中,做事也很莽撞。這種人最喜歡用武力和爭吵來解決事情。

二、三白眼
男人的眼睛如果長得是三白眼那么說明了這種人為人是很陰險狡詐的,而且為人狠毒,自私,做事情的時候不留余地,總是殘忍狠毒至極,這種男人就是生活中的那種忘恩負義的小人,也是你生活中不得不防的“心機婊”面相之一。

三、唇薄不勻
下唇特別豐厚,因而突在上唇之外,也就是上唇薄而下唇厚的唇形。有這種唇形的男人,可以說是非常以自我為中心。他什么事或想法都只放在心里自己反復思量,不會輕易透露心中的想法,同時又重情欲與感官享樂,所以反易使人誤解,以為他是熱情、主動的情人。事實上,一缺少了新鮮感,這個男人便會轉移目標,都不你。

四、鷹勾鼻
有鷹勾鼻的男人很會察言觀色,你稍一皺眉,稍一微笑,他都知道你在想什么,是令人不得不警覺的反派角色。和這類人初次相會時,常常會被他周到貼心的舉止所打動,但切記,他的得體行為乃出于其擅長察言觀色的能耐,并非出自真心。平凡人難免會有感情用事的時分,可是,他并不會如此。這種利益為上、缺少心意的人,是感受不到世間人情的美好與愛情宏大的。



五、額窄頭大
面相上看男人的額頭如果長得很窄那么說明了這種男人為人是很惡毒的,為人也屬于那種地痞流氓之類的意中人。女人們如果遇到這種男人千萬不要讓自己被這種男人纏上,因為他們在情感中是很不專一的人,為人很花心。而且在情感中個性兇悍,喜歡用狠毒的方式處理問題,如果他們遇到比你好的女人就會馬上拋棄你,屬于很賤的一類人。

如何相面識人?如何通過面相看透一個人的婚姻、家庭、事業、學業、官非、傷災、疾病……請閱讀李計忠教授的周易相學系列叢書,奧秘就在其中。 



購買李教授易學著作請進淘寶店鋪:乾易一號店

微信客服:qyg36588

李大師預測熱線:0898-66190660 

李計忠

,

乾易網

,

易經風水

,

風水大師李計忠

,

著名風水大師

,

家居風水

關閉
乾易一號店
關閉
四川快乐12直三遗漏