乾易網,李計忠,易學 乾易網,李計忠,周易,一卦多斷

精彩卦例您現在的位置: 首頁 >> 一卦多斷 >> 精彩卦例 >> 正文

從“游戲王”到學!叭揞^”的逆襲!

2020-4-15 來源:本站原創 點擊數:

“游戲王”到學!叭揞^”的逆襲!

李計忠大師調理孩子學習成績的案例精選

 

有人說:高考是獨木橋,是黑色的日子,是凄風苦雨、長夜難眠,是挑燈夜戰、心力交瘁,是奮斗,是失望,是出人頭地的機會,是墜入深淵的開始。

當高考降臨在每一個平凡的家庭,高考是一家人的修行。特別是小學、初中成績不好,甚至是到高二成績都很不理想的孩子還有逆襲的機會嗎?答案是肯定有!

南京程先生的小孩,小學上的是很差的小學,當時電子游戲剛興起,這個小孩的一個親戚送他一個游戲機,于是小孩迷上了玩游戲。小學畢業考試,語文數學兩門一共考了168分(比一比,多少小孩這兩門加起來不考個180多190分都不好意思見人)。

這樣的分數自然只能上很差的初中(當時小學畢業考試成績好的可以上重點中學的初中),這個孩子繼續玩游戲,因為家長不讓玩,有去網吧玩,自然程先生又多次被老師約談。

到初二,這個孩子似乎醒過來了,開始努力學習,但成績仍然不理想。

程先生著急了。讓孩子參加各類補習班,錢花了不少,收效甚微。

朋友告訴程先生,何不想想其他辦法呢?聽說?谑星讎鴮W研究院的李計忠教授在這方面很有一手,可以請他幫幫你,他可是全國有名易學家哦。

程先生通過朋友給的電話號碼,給李計忠教授打了電話,李教授在了解了程先生的家居和孩子的命理狀況后,為程先生定制了一套調理孩子學習成績的家居風水改造方案。

一年后,程先生的孩子參加了中考,并以較好的成績考入市重點中學。雖然沒有考入省重點,但這個孩子的英語成績好像還進入了全市前多少名,總分120,他考了116,這個成績如果換算成150分的考試,等于考了145分,高考如果英語能考這樣的成績,基本可以算學霸級的了。

程先生當時也沒有抱太高期望,他只希望孩子能考個二本,意思是考上這個學校就行了。



但從高二開始,程先生的孩子好像神靈附體,換了個人似的,不管什么樣的考試(期中期末以及各類摸底模擬考試)都是全校前三名,被老師稱為學校的三巨頭之一。

到了高考年,這個孩子可以保送上南京航空航天大學,結果他拒絕了,因為他的目標更高了,后來考上南京大學,在后來到北京名校讀碩士博士研究生。

本文所述的事件,時間、地點、人物都是鐵一般的事實,并非杜撰。



李計忠教授簡介:易學學者,周易一卦多斷預測,風水調理等方面有30多年實踐,北大等名校特邀講師。他師承名家,博采眾長,將各類術數秘笈融為一爐,集八卦、六爻、四柱、手相、面相、風水六門精粹于一身,又旁通奇門遁甲,大小六壬之術,更獨掌108陣法,是當今易壇上一代宗師。

微信客服:qyg36588

李大師預測熱線:0898-66190660

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 沒有了
  • 李計忠

    ,

    乾易網

    ,

    易經風水

    ,

    風水大師李計忠

    ,

    著名風水大師

    ,

    家居風水

    關閉
    乾易一號店
    關閉
    四川快乐12直三遗漏