乾易網,李計忠,易學 乾易網,李計忠,周易,一卦多斷

精彩卦例您現在的位置: 首頁 >> 一卦多斷 >> 精彩卦例 >> 正文

易學家李計忠教授學業風水調理案例精選

2020-4-14 來源:本站原創 點擊數:

易學家李計忠教授學業風水調理案例精選

 

前幾年易學家李計忠教授調理過一位參加高考的學生。該同學平時讀書并不用功,學生的母親說他根本沒有高考的孩子所應有的緊張感與勤奮的表現。他平時的學習成績排名,也一直在學軍中學全年級200-300名之間游蕩,不奢望他考上重點大學。



李計忠教授細看考生的八字,此年是壬辰年,日元癸水,壬水是劫財,辰土是官殺,地支又是辰戌未,考試不太有利。能夠考個一本線,已經不錯了。

考生母親有些失望,李計忠教授理解考生母親的心情,便對她說:“亡羊補牢,為時不晚,我幫你調理一下!

李計忠教授當時主要采取6步風水助推法:

第一步,于2月23日甲寅日調整他的書桌方位,定在寅位。

第二步,于書桌方位調整后,在書桌上擺放“步步高升”“天官賜!。

第三步,調整他的床鋪方位,定在子位,換了一張木床。

第四步,同時,在床頭柜上上放一個“如意歸來”。

第五步,在文昌位上擺放一個十三層的文昌塔。

第六步,把她的奶奶從農村老家請出來,他奶奶屬鼠,為子水。高考結束后,每天寅時由奶奶打開臥室東面窗戶,天天如此。




奇跡發生了:第二年該考生以688分的成績完成高考,高于當年**重點大學錄取分數線的670分,如愿以償的進入**大學學習。

風水布局既要根據被預測者的八字命理,也要仔細堪輿陽宅風水做出準確判斷,才能將風水的作用發揮至極致。

本文所述的事件,時間、地點、人物都是鐵一般的事實,并非杜撰。



李計忠教授簡介:易學學者,周易一卦多斷預測,風水調理等方面有30多年實踐,北大等名校特邀講師。他師承名家,博采眾長,將各類術數秘笈融為一爐,集八卦、六爻、四柱、手相、面相、風水六門精粹于一身,又旁通奇門遁甲,大小六壬之術,更獨掌108陣法,是當今易壇上一代宗師。

微信客服:qyg36588 

李計忠教授預測熱線:0898-66190660

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 沒有了
  • 李計忠

    ,

    乾易網

    ,

    易經風水

    ,

    風水大師李計忠

    ,

    著名風水大師

    ,

    家居風水

    關閉
    乾易一號店
    關閉
    四川快乐12直三遗漏