乾易網,李計忠,易學 乾易網,李計忠,周易,一卦多斷

四柱命理您現在的位置: 首頁 >> 命理專題 >> 四柱命理 >> 正文

知命方能改運,一個好的風水能改變你的人生

2020-3-10 來源:本站原創 點擊數:

知命方能改運,一個好的風水能改變你的人生

 

我們都希望自己的人生是一帆風順的,但事實告訴我們,沒有誰的人生是不經歷挫折坎坷的。窮人有窮人的煩惱,富人有富人的憂慮。不管你是平民百姓還是貴為天子,生老病死誰都免不了。但生活中我們總會發現,越是大富大貴者,其伴隨的大災大難也多,一般人經歷的反而是小災小難了,因此在風水學上一直流行這么一句俗語:“官問刑,富問災,平民百姓問發財!



風水在中國歷史上由來已久,其思想通過代代相傳影響至今,可以說風水在中國人的觀念里已經根深蒂固了。很多人在做一些事或者準備做什么事的時候都會想到測一測,問一問,如果說人有病去找醫生治療叫醫病,那么人有災去化解則叫醫命了,而這個“醫命”就是通過一些預測手段預測出你的一些兇災信息,使你免遭意外或因意外而不幸喪命。

有人說,命運掌握在自己手中,這句話的本質是對的,但前提是你必須提前預知自己的命運如何。換句話說就是你必須提前知道命運的發展走向,才能自由的支配命運,如果你只是順應命運的安排做出調整、改變,那其實是順其自然,而不是將命運掌握在自己手中了。就像一個不了解汽車的性能又不懂得駕駛技術的人開車,全程靠自己摸索,開的歪歪扭扭,好不容易適應了,汽車也出故障了還不知道,隱藏的危險即將發生還在自喜自己的適應能力強。

一個人不了解自己的命運,就像瞎子看不見道路一樣,沒有不跌跤碰壁的。大的公司、集團都會聘請顧問,這些顧問薪資很高但與之匹配的是同領域所發生事件的處理能力及預知發生事件的能力非常強大,所以那些集團、公司的首腦都會聘請顧問以保證自己事業的興旺發展。而預測師的功能也是這樣的。

人體各個部位分布排列著眾多以天干地支為代號的信息,雖然錯綜復雜,按性質歸類則只有十二個系統,就是中醫用十二地支標示的經絡入經絡上的七百四十一個穴位。

用天干地支為符號標示出來的人體上的信息標志,和人體的經絡穴位一樣,布滿了全身各方位,形成了一個既龐大又復雜的網絡,十二干支控制和調節著人的生命活動。如果某個網點上發生了五行生克的變化,就像穴位發生病變一樣,經絡就不通,氣血的運行就會受到阻礙,嚴重者,就如一個變電所超負荷而造成整個變電站斷電或其它事故一樣,引起疾病或出兇災。

人的出生年、月、日、時中排列的天干地支稱之為“四柱”,古人稱作“八字”。四柱,實際上是就是一部全息信息諸存器,它包含了人體上排列眾多的天干地支,通貫全身。用天干、地支相配標出一個人出生的年、月、日、時四項,分別稱為年柱、月柱、日柱和時柱,每一柱由一個天干和一個地支組成。

在應用中有以年柱或月柱為主,但多用日柱為主,以年干支代表父母,月干支代表兄弟姐妹(本人是男性,月干代表兄弟,月支代表姐妹;本人是女性,月干代表姐妹,月支代表兄弟)日干代表本人,日支代表配偶。時代表子嗣。更取命宮、胎元、大運、小運、流年,配合行年太歲、月令等的五行生克制化定休咎。六親、生老病死等信息標志,以把握吉兇發所對應的對象、性質。這樣,人的一生從幼至老,到八十歲左右,通過大小動流年與四柱關系生克制化的綜合平衡,構成了人的一生命的線路標示圖。所以,人的一生不管是吉事還是兇事,都在命運線路圖上顯示無遺,到時候有吉應吉,有兇即發生兇災。



我們不妨看一看毛澤東何以在1976年逝世,就能弄清其中的道理。

毛澤東在1974年八十二高齡時常說:“七十三,八十四,閻王不請自己去!保ㄒ1992年3月25日深圳特區報《巨片·巨人》一文)。這是命理學上對壽數的經驗總結,是對兩大生死關所作的一個定論?磥,毛澤東不僅對命理學有研究,而且也對自己八十四歲壽終早有預言,可惜當進人們并不理解他的話。一九七六年,這位歷史上的偉大人物,正是八十四歲時,果如他所料,與世長辭了。

從命理學上看,毛澤東之所以逝于1976年,是因他命上遇“歲運并臨”的逝世信息標志,故壽元一到高壽而終。

風水學流傳至今,得到了很多人的認可。其實風水學就是改運的學問,就像人生了病,自然會去找醫生開藥以求恢復健康一樣,當人的運氣不好,找專業的風水師給風水把脈,然后用風水寶物以調運改命,重新找回幸福與成功。

劉德華大家應該都不陌生,但就是這樣一個天王巨星,早期也是諸多坎坷波折,后經風水師多次調理才有今天的成就的,看看劉德華有多講究風水吧。

劉德華的原名叫劉福榮。從其原名中可看出,其名比較難聽、不雅、俗氣,而且給人的感覺也比較土氣。本想福貴榮華,可難遂愿,被當時的無線封殺,還遭受黑社會的追砍。而后他花了十萬港元,拜訪了一位玄學大師,改名劉德華,此名聽起來大氣,有一定的底氣、洪量又順口,上聲,木命為壁上土命,生于辛丑年,丁酉月,癸亥日,一生有利的行業為電業工業、影視業和房產土地業,演藝業和舞臺都為火的行業,所以自身的本命比較適合。

劉德華在全世界擁有八十棟房子,不過這十幾年來,他還是“守”在香港加多利山的豪宅,從來不搬家,從這點看出華仔很念舊,另一方面,據說,十幾年前,向華勝象征性收取100萬港幣,就把這棟房子賣給華仔時,華仔的媽媽特別請了“高人”看了風水后,得知這棟房子風水好,華仔星運一路旺,還會紅很久。

果然,劉德華住進這棟房子后,唱片、電影一路發。住了一個好風水的家,這也是劉德華左手賺進酬勞,右手就買一棟房子,可是他始終守著老穴,到現在都不搬家的原因。談到風水,劉德華的媽媽比華仔更熱衷。愛兒心切的劉媽媽,每到農歷年時都會請“高人”指點,然后屋子又多了水晶類吉祥物擺設,或是華仔的手上多了一條“紅線”,劉德華很聽媽媽的話,紅線綁在手上,一綁就是一整年。2005年時劉媽媽再聽高人指點,把家中的裝潢,重新“動一動”,果然,這一動,劉德華苦等了二十年的金像獎影帝,就真的等到了。



我們常說某某人有氣場,這個氣場其實是對人散發的隱形能量的描述,它是人能把握到的自然規律的多少。每個人的人體有一個場,外界環境、大自然乃至宇宙各有一個場,這就是風水能量場。人越順應自然規律,氣場就越大,越背離自然規律,氣場就越小,自然規律正好與人的身體和心理活動的規律是一致的。

以現代全息科學的觀點來看,人與自然環境、人與宇宙之間的聯系是密不可分的。生活中,一些人事事順心,一些人卻處處是背運,這便是由于人的氣場大小的不同。幸運、快樂與成功,就是人體的風水能量場與周圍環境的能量場相生、相合的結果;霉運、痛苦與失敗,就是這兩個風水能量場之間發生沖克的結果。通過調節氣場,便自己身體的風水場與家宅、辦公場所的能量場相生相合,這就是風水的效用原理之所在。



李計忠教授簡介:易學學者,周易一卦多斷預測,風水調理等方面有30多年實踐,北大等名校特邀講師。他師承名家,博采眾長,將各類術數秘笈融為一爐,集八卦、六爻、四柱、手相、面相、風水六門精粹于一身,又旁通奇門遁甲,大小六壬之術,更獨掌108陣法,是當今易壇上一代宗師。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 沒有了
  • 李計忠

    ,

    乾易網

    ,

    易經風水

    ,

    風水大師李計忠

    ,

    著名風水大師

    ,

    家居風水

    關閉
    乾易一號店
    關閉
    四川快乐12直三遗漏